/ sábado 2 de septiembre de 2023

Atlético Morelia, sin ganar fuera de casa; empató a cero contra UdeG

La figura del partido fue el arquero rojiamarillo Antonio Torres; Sebastián Sosa siguió en la banca

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- El Atlético Morelia no logró obtener su primera victoria como visitante ante Leones Negros, en el estadio Jalisco, pues el marcador final fue 0-0.

Pese a que la escuadra rojiamarilla indicó que iba a demostrar su capacidad goleadora fuera de casa, no pudo contra la defensa de Universidad de Guadalajara (UdeG) en la jornada 7 de la Liga de Expansión.

Durante la primera parte, Leones Negros tuvieron mayor control de la pelota, con jugadas certeras pero sin concretar a gol, mientras que Jonny Uchuari, el canario que había lucido en los últimos partidos se lesionó y salió del campo.

En este encuentro, el director técnico, Carlos Morales, apostó de nuevo por el delantero Misael Pedroza y le dio la oportunidad al argentino Bryan Fernández, quién tuvo unos minutos de juego en la segunda parte.

La figura del partido, sin duda alguna, fue el arquero del Atlético Morelia, Antonio Torres, que estuvo a la altura del cuadro de UdeG; pese a que la afición canaria ha implorado la participación de Sebastián Sosa, el uruguayo siguió en el banquillo.

Este empate le otorga una unidad a ambos equipos, por lo que el rojiamarillo suma 10 unidades, pero hasta el momento ocupa el sexto lugar en la tabla general. El siguiente partido será contra Atlético la Paz de Baja California en el Coloso del Quinceo.

“Todas las madres son dignas de admiración”: maestra zamorana

El bienestar de la familia, los hijos y el trabajo son las prioridades de una madre