/ miércoles 8 de mayo de 2024

Atlético Chavinda empata a cero contra Acatlán

El equipo zamorano tendrá que nadar contracorriente el próximo sábado, cuando visite la cancha de Acatlán en Zapotlanejo, Jalisco

Atlético Chavinda FC desaprovechó la ventaja de jugar como local al empatar a cero contra Acatlán en el partido de ida de la fase de cuartos de final de la Tercera División profesional (TDP).

El partido de ida se disputó la noche de este miércoles en el campo A de la Unidad Deportiva de El Chamizal, de la ciudad de Zamora, donde la escuadra zamorana no supo aprovechar las oportunidades y tendrá que esperar al partido de vuelta para conseguir la victoria.

El encuentro se llevó a cabo con llegadas en ambos lados, tanto la oncena chonguera como el equipo visitante intentaron arribos por las bandas y no desaprovecharon las oportunidades para crear espacios.

El conjunto zamorano disputó el partido como local, lo que le permitió tener más confianza ante una escuadra que se plató bien en la defensa y no desperdició los espacios libres.

Atlético Chavinda tuvo su primera llegada de peligro al minuto 3 gracias a que en la primera parte los michoacanos utilizaron la velocidad a su favor; además dominaron durante los incipientes minutos del partido.

También te podría interesar: Juan Alvarado, el futbolista zamorano que le hizo túnel a Pelé

A pesar de que el encuentro se disputó a mitad de semana, se registró una buena entrada en el campo A de la Unidad Deportiva El Chamizal, donde el equipo visitante apostó por el contragolpe y se tiró a la defensiva.

Fue un encuentro con varias interrupciones debido a faltas cometidas por ambos equipos.

Acatlán tuvo su primera llegada a la portería zamorana el minuto 12 de la primera mitad producto de un error en la defensa de Atlético Chavinda.

También te podría interesar: Atlético Chavinda avanza a cuartos de final

La escuadra jalisciense intentó ir al frente en varias ocasiones por la banda derecha, pero los múltiples errores en la defensa de Acatlán aumentaron las probabilidades de gol para el equipo local.

Conseguir una ventaja en la cancha del Atlético Chavinda era de suma importancia para las aspiraciones de la oncena zamorana, sin embargo tendrá que nadar contracorriente en el campo de Acatlán el próximo sábado a las 7:30 horas de la noche.

El calor no da tregua en la región Zamora

De acuerdo al reporte del Servicio Meteorológico Nacional (SMN), la temperatura alcanzó los 34 grados durante la mañana a pesar de haber una ligera nubosidad

Realizan marcha contra la homofobia, en Zamora

Cerca de 100 personas conmemoran el Día Internacional contra la Homofobia, Transfobia y la Bifobia

Doble Vía

No sólo creó Pac-Man, conoce otros trabajos de Toru Iwatani

Desde que se involucró en el mundo de los videojuegos en 1977 han visto la luz grandes obras surgidas de su mente

Policiaca

Asesinan a un joven en la colonia López Mateos, de Zamora

Sus agresores lo persiguieron a bordo de una motocicleta y durante el ataque hirieron de bala a una mujer y a su hijo