/ martes 21 de agosto de 2018

#DATA | El sexenio no fue de austeridad para todos

Del 2012 al 2018 el número de plazas de la Administración Pública Federal prácticamente se mantuvo sin movimientos

El sexenio del presidente Peña Nieto debió afrontar la caída del precio del crudo en los mercados internacionales, lo que le obligó a adoptar una política de austeridad desde 2016.

Del 2012 al 2018 el número de plazas de la Administración Pública Federal prácticamente se mantuvo sin movimientos, en tanto que el gasto en nómina se redujo en 16%. Sin embargo, hubo dependencias donde no sólo no se redujo el gasto, sino que creció considerablemente.

El sexenio del presidente Peña Nieto debió afrontar la caída del precio del crudo en los mercados internacionales, lo que le obligó a adoptar una política de austeridad desde 2016.

Del 2012 al 2018 el número de plazas de la Administración Pública Federal prácticamente se mantuvo sin movimientos, en tanto que el gasto en nómina se redujo en 16%. Sin embargo, hubo dependencias donde no sólo no se redujo el gasto, sino que creció considerablemente.

Local

Alumnos de Cecytem Tocumbo dan mantenimiento a computadoras de secundaria

Con el apoyo de los coordinadores y docentes del área tecnológica ofrecen su trabajo para adquirir experiencia y ayudar a la comunidad

Local

Vive el Día de Muertos en estos lugares a tan sólo dos horas de Zamora

Si quieres salir de la rutina y conocer nuevos lugares, conoce la lista de los sitios más coloridos para vivir la tradición

Local

CNTE de Michoacán continúa manifestación en CDMX

Después de un par de semanas exigen mayor presupuesto y fortalecimiento del sistema educativo, entre otras demandas

Local

Suspenderá INE labores en Módulos de Atención durante Día de Muertos

El INE reanudará el servicio en todos los módulos del estado hasta que se termine la celebración de Día de Muertos

Doble Vía

Altar de Día de Muertos: ¿Se pueden comer los alimentos? 

Si no sabes si los alimentos del altar se pueden comer tras el Día de Muertos aquí te contamos qué es lo que se debe hacer con los platillos