/ viernes 15 de febrero de 2019

Ya casi... pero no; Monarcas pierde sobre la hora ante Monterrey

Dejaron escapar la victoria en los 15 minutos finales

MORELIA, Mich.- Monarcas Morelia dejó escapar la victoria en los 15 minutos finales del encuentro y terminó cayendo 3-2 ante el conjunto de los Rayados del Monterrey, en juego correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2019.

El primer gol de la noche estuvo a cargo de Funes Mori, quien aprovechó una mala salida a cargo de Aldo Rocha para sorprender y disparar desde fuera del área y vencer a Sebastián Sosa.Los rojiamarillos reaccionaron rápidamente y al minuto 31 apareció Edison Flores para marcar su primer gol con la camiseta purhépecha y de esta manera empatar el marcador.

Para la segunda parte, Morelia mostró más volumen de juego y al minuto 13 el argentino Gastón Lezcano aprovechó una descolgada y tras un pase de Miguel Sansores, definió a poste contrario del arquero rayado.

Monarcas vivía sus mejores momentos en el torneo, pero al minuto 33 de nueva cuenta se vieron alcanzados cuando Funes Mori cerró la pinza de un centro que provino de la banda izquierda.Con la salida del campo de Edison Flores y Gastón Lezcano el equipo se desequilibró, cosa que aprovecho el líder del campeonato para llevarse la victoria en tiempo de compensación con anotación de Carlos Rodríguez.