/ domingo 16 de enero de 2022

Populix Steak's: cortes de carne al alcance de todos

El concepto de Populix Steak's es vender cortes de calidad a un precio accesible para cualquier bolsillo

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un concepto que redefine lo que tradicionalmente son los restaurantes con cortes de carne, es que Populix Steak's abrió sus puertas para enriquecer la oferta gastronómica de Morelia.

En entrevista, los emprendedores Miguel Domínguez Sánchez y Zeida Tello Ortega mencionaron que el proyecto tiene cocinándose desde hace un año y abrieron ahora “porque la pandemia ha pegado muy fuerte a los negocios, incluida la comida”.

Te podría interesar: Chofer de Uber señala a policías estatales por abuso de autoridad y despojo

Pero aunque el fenómeno ha generado un ambiente más hostil para la creación de empresas, ambos empresarios decidieron abrir el proyecto, con lo cual se apoyaron en un estudio de mercado para saber las razones por las cuales prefiere la gente comer fuera de sus casas y lo que buscan en cada lugar.

“Lo que nos arrojó es que tienen preferencia hacia la carne, entonces fue que diseñamos el concepto de Populix Steak's con la idea de que la gente pueda acercarse a degustar un corte, pero también que se puedan obtener presentaciones como hamburguesas, brochetas, empanadas y la diversidad de tacos; esto porque revisamos los lugares posicionados con el giro y encontramos que suelen ser ostentosos para los que se requieren presupuestos muy altos”, afirmó Zeida Tello.

Lo anterior implica que la calidad no debe ser un antónimo de accesibilidad para el público en general, “está el TomaHawk, que es muy ostentoso pero también una hamburguesa de sirloin, tacos de arrachera, picaña en su jugo; una variedad diferente”.

Ahora bien, frente a la amenaza que supone la cuarta ola de contagios por Covid-19, Miguel Domínguez mencionó que están pendientes de la semaforización pero “si hay cierre pues tendremos que activar las entregas a domicilio (a través de Rappi, Uber Eats y Didi), algo que también es común. La idea original es que se pueda venir aquí a estar un rato pero si las circunstancias no lo dejan, el objetivo es llevar la comida”.

Otra ventaja, destacó Zeida Tello “es que el lugar está al aire libre, tenemos muy buena ventilación, son lugares donde se puede tener la seguridad de comer y degustar con tranquilidad”.

Populix Steak's se encuentra en el Boulevard García de León 1095, al sur de Morelia, con servicio de miércoles a sábado de 11:00 a 23:00 horas y domingo y martes de 11:00 a 19:00 horas.

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un concepto que redefine lo que tradicionalmente son los restaurantes con cortes de carne, es que Populix Steak's abrió sus puertas para enriquecer la oferta gastronómica de Morelia.

En entrevista, los emprendedores Miguel Domínguez Sánchez y Zeida Tello Ortega mencionaron que el proyecto tiene cocinándose desde hace un año y abrieron ahora “porque la pandemia ha pegado muy fuerte a los negocios, incluida la comida”.

Te podría interesar: Chofer de Uber señala a policías estatales por abuso de autoridad y despojo

Pero aunque el fenómeno ha generado un ambiente más hostil para la creación de empresas, ambos empresarios decidieron abrir el proyecto, con lo cual se apoyaron en un estudio de mercado para saber las razones por las cuales prefiere la gente comer fuera de sus casas y lo que buscan en cada lugar.

“Lo que nos arrojó es que tienen preferencia hacia la carne, entonces fue que diseñamos el concepto de Populix Steak's con la idea de que la gente pueda acercarse a degustar un corte, pero también que se puedan obtener presentaciones como hamburguesas, brochetas, empanadas y la diversidad de tacos; esto porque revisamos los lugares posicionados con el giro y encontramos que suelen ser ostentosos para los que se requieren presupuestos muy altos”, afirmó Zeida Tello.

Lo anterior implica que la calidad no debe ser un antónimo de accesibilidad para el público en general, “está el TomaHawk, que es muy ostentoso pero también una hamburguesa de sirloin, tacos de arrachera, picaña en su jugo; una variedad diferente”.

Ahora bien, frente a la amenaza que supone la cuarta ola de contagios por Covid-19, Miguel Domínguez mencionó que están pendientes de la semaforización pero “si hay cierre pues tendremos que activar las entregas a domicilio (a través de Rappi, Uber Eats y Didi), algo que también es común. La idea original es que se pueda venir aquí a estar un rato pero si las circunstancias no lo dejan, el objetivo es llevar la comida”.

Otra ventaja, destacó Zeida Tello “es que el lugar está al aire libre, tenemos muy buena ventilación, son lugares donde se puede tener la seguridad de comer y degustar con tranquilidad”.

Populix Steak's se encuentra en el Boulevard García de León 1095, al sur de Morelia, con servicio de miércoles a sábado de 11:00 a 23:00 horas y domingo y martes de 11:00 a 19:00 horas.

Policiaca

Asesinan a un hombre y a una mujer

Abandonaron sus cuerpos a un costado de la carretera, en los límites de Tangamandapio

Doble Vía

¿Tienes un jardín? podrías celebrar el Día de la Jardinería al Desnudo

Más que una práctica excéntrica, la jardinería al desnudo es un método de acercamiento con la naturaleza

Local

Aprueban reglamento para garantizar inclusión de personas con discapacidad

Cabildo de Zamora busca mejorar las condiciones para concientizar, sensibilizar e informar a la sociedad en materia de discapacidad

Local

Periodistas de Zamora celebran 31 aniversario

Entregan reconocimientos a integrantes destacados de la Asociación de Periodistas del Valle de Zamora

Local

Sequía afecta a 106 municipios de Michoacán

Sólo 13 municipios no se han visto perjudicados por la falta de agua

Local

Vigilarán 300 guardias civiles el Festival Michoacán de Origen

Se tendrá el apoyo de 42 cámaras de videovigilancia