/ viernes 23 de diciembre de 2022

Listos, restaurantes de Morelia para recibir comensales en Navidad

Los restaurantes tienen cupo lleno, informó la Asociación de Bares y Restaurantes Unidos

Morelia, Michoacán (OEM-Informe).- El sector restaurantero se encuentra listo para recibir los comensales durante la temporada navideña, informó la secretaria de la Asociación de Bares y Restaurantes Unidos de Morelia, Gloria Lázaro.

En entrevista para El Sol de Morelia, comentó que en estos momentos no cuentan con una estimación exacta sobre la derrama económica que se podría generar durante este 24 y 25 de diciembre debido a que cada uno de los establecimientos ofrece diferentes precios por el tipo de platillo.

Indicó que desde este viernes los restaurantes presentan cupo lleno en reservaciones.

Recordó que son poco más de 50 los giros que se encuentran dentro de esta asociación y aunque engloba más a bares-restaurantes, estos también ofrecen algún tipo de celebración por la temporada navideña.

La secretaria de la Asociación detalló que el pavo, el bacalao y la pierna son los productos que más se consumen en cenas, sin embargo, algunos más se van por antojitos mexicanos.

Morelia, Michoacán (OEM-Informe).- El sector restaurantero se encuentra listo para recibir los comensales durante la temporada navideña, informó la secretaria de la Asociación de Bares y Restaurantes Unidos de Morelia, Gloria Lázaro.

En entrevista para El Sol de Morelia, comentó que en estos momentos no cuentan con una estimación exacta sobre la derrama económica que se podría generar durante este 24 y 25 de diciembre debido a que cada uno de los establecimientos ofrece diferentes precios por el tipo de platillo.

Indicó que desde este viernes los restaurantes presentan cupo lleno en reservaciones.

Recordó que son poco más de 50 los giros que se encuentran dentro de esta asociación y aunque engloba más a bares-restaurantes, estos también ofrecen algún tipo de celebración por la temporada navideña.

La secretaria de la Asociación detalló que el pavo, el bacalao y la pierna son los productos que más se consumen en cenas, sin embargo, algunos más se van por antojitos mexicanos.

Elecciones 2024

Álvarez Máynez propone legalizar las drogas como estrategia de seguridad

Jorge Álvarez Máynez adelantó que su estrategia para pacificar el país, especialmente Michoacán, tendrá otro enfoque

Local

Con marcha, exigen aclarar el asesinato de Obed Rafael

Familiares y amigos del deportista realizaron una marcha por el centro de la ciudad en demanda de justicia

Local

Denunciarán a Sheinbaum por utilizar Santuario de Zamora en propaganda electoral

La diputada Laura Ivonne Pantoja Abascal acusó que Morena dejó un Zamora “destrozado” y más violento

Doble Vía

Parece tuna, pero es Pitaya: conoce sus beneficios para la salud

Entre las propiedades de las pitayas está el fortalecimiento del sistema inmunológico

Local

Tendrá Zamora temperatura de hasta 36 grados por segunda ola de calor

Autoridades recomiendan a los ciudadanos no exponerse al sol de las 12 a las 5 de la tarde

Local

Habrá vacunación antirrábica gratuita la siguiente semana en Zamora

Conoce la fecha en que estarán vacunando contra la rabia a gatos y perros, en Zamora