/ sábado 30 de octubre de 2021

Atlético Morelia vence 3-1 a Pumas en Liga de Veteranos

El cuadro michoacano esperaba a un rival más agresivo, sin embargo, Pumas arribó con varias ausencias

Morelia, Michoacán (OEM Infomex).- Ante aproximadamente 30 aficionados, Atlético Morelia derrotó 3-1 a Pumas, como parte del arranque de la Temporada 2021-2022 de la Liga de Futbol de Veteranos Ex Profesionales, en el mítico Estadio Venustiano Carranza de la capital michoacana.

Los tantos fueron gracias al doblete del medio delantero Claudio "Claudinho" Da Silva, quien abrió el marcador al minuto 16 con un balón entre las piernas del arquero visitante. Para el 75' de la segunda parte, realizó un movimiento similar, pese a que el arquero adivinó la intención, no logró evitar el gol.

Previamente, corriendo el minuto 65, Mario "El Mudo" Juárez centró para José Cruzaley, mismo que cruzó de derecha para convertir el segundo de la tarde.

Antonio Mares se encargó de realizar al 84' el del honor para los universitarios, luego de algunos errores defensivos.

El cuadro michoacano esperaba a un rival más agresivo, sin embargo, Pumas arribó con varias ausencias. "Se les complicó el partido. Nosotros teníamos toda la intención de hacer un buen papel para ganar y empezar con el pie derecho este nuevo torneo que incrementó jugadores y equipos", compartió Julio Hernández, entrenador del Morelia y presidente de esta competencia.

De esta manera, los Canarios sumaron sus primeros tres puntos y ahora piensan en Salamanca, a quien recibirán el 14 de noviembre al medio día en una liga que reúne a 18 equipos del país, pues recientemente se integró San Luís, Tecos, Chivas y Aguacateros de Uruapan, segundo representante de Michoacán.