/ jueves 11 de febrero de 2021

Atlético Morelia cae ante Cimarrones de Sonora

Con esta derrota, los rojiamarillos terminan con una racha positiva de tres victorias obtenidas de manera consecutiva

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- En un partido emocionante, el Atlético Morelia perdió 3-1 ante Cimarrones de Sonora, en duelo correspondiente a la jornada 5 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión.

Las cosas empezaron bien para los Canarios, pues apenas al minuto 7 se fueron al frente en el marcador a través de Diego Jiménez, quien remató dentro del área para registrar su tercera anotación en lo que va del torneo.

Sin embargo, Cimarrones no escatimó en esfuerzos y emparejó el trámite del encuentro, por lo que con el pasar de los minutos comenzó a verse mejor dentro del terreno de juego.

Fue al minuto 30 cuando el conjunto local empató el partido con un tanto de Ángel López, quien cerró una diagonal proveniente de la banda izquierda.

Ya con la anotación y con la intención de obtener su primera victoria en el torneo, los de Sonora no bajaron los decibeles y al minuto 34 de nueva cuenta apareció Ángel López, quien aprovechó una mala salida del arquero Miguel Núñez para registrar el segundo tanto de la noche.

Para los segundos 45 minutos, Canarios fue en busca del empate que le permitiera seguir manteniendo el liderato del torneo, pero Kevin Magaña desaprovechó la más clara del partido al rematar de manera endeble frente al guardameta sonorense.

Cimarrones todavía pudo ampliar la ventaja en tiempo de reposición por la vía penal, pero arquero rojiamarillo atajó el disparo de Miguel Vallejo.