/ sábado 14 de septiembre de 2019

Visita Morelia y disfruta de la sexta edición de Mezcalmanía

Tres día dura el evento, con más de 120 expositores en el Orquidiario de Ceconexpo; invitado especial Chiapas, que trae su famoso posh

Morelia, Mich. (OEM-Infomex).- Entre las festividades por el mes patrio, la Mezcalmanía en su sexta se han reunido a miles de morelianos en las instalaciones del Orquidiario de Ceconexpo .

El evento de tres días cuenta como más de 120 expositores de mezcal de siete estados del país, destacando la presencia de Chiapas como invitado especial, presentando su mezcal a base de maíz, llamado posh.


Además de esto, también encontrarás cerveza artesana, pulque y doce cocineras tradicionales de Michoacan y una del estado de Oaxaca presentando tlayudas.

Algo que distingue la sexta edición de este festival, es la nula presencia de plásticos, ya que los organizadores se encargaron de hacer este evento 100% ecofriendly.

Para ello, los mezcales se catan en cazuelas de barro, vasos de plástico duro y hechos con fécula de maíz y hueso de aguacate.

Entre sus tres días se espera la presencia de 30 mil visitantes y degustadores que consuman el producto local.

“Buscamos a través de las degustaciones de costo simbólico, para que la gente se mida y no regalar el mezcal", apuntó Ulises Alcaraz, miembro del comité organizador de la Mezcalmanía.

Morelia, Mich. (OEM-Infomex).- Entre las festividades por el mes patrio, la Mezcalmanía en su sexta se han reunido a miles de morelianos en las instalaciones del Orquidiario de Ceconexpo .

El evento de tres días cuenta como más de 120 expositores de mezcal de siete estados del país, destacando la presencia de Chiapas como invitado especial, presentando su mezcal a base de maíz, llamado posh.


Además de esto, también encontrarás cerveza artesana, pulque y doce cocineras tradicionales de Michoacan y una del estado de Oaxaca presentando tlayudas.

Algo que distingue la sexta edición de este festival, es la nula presencia de plásticos, ya que los organizadores se encargaron de hacer este evento 100% ecofriendly.

Para ello, los mezcales se catan en cazuelas de barro, vasos de plástico duro y hechos con fécula de maíz y hueso de aguacate.

Entre sus tres días se espera la presencia de 30 mil visitantes y degustadores que consuman el producto local.

“Buscamos a través de las degustaciones de costo simbólico, para que la gente se mida y no regalar el mezcal", apuntó Ulises Alcaraz, miembro del comité organizador de la Mezcalmanía.

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