/ miércoles 27 de febrero de 2019

Listos los vendedores de pescados y mariscos para la cuaresma

Consideran que estos alimentos son mayormente comercializados en la temporada

ZAMORA, Mich.- Se preparan vendedores de pescados y mariscos con la adquisición de producto al doble para poder recibir el inicio de la cuaresma, consideran que estos alimentos son mayormente comercializados en la temporada.

Así lo dio a conocer María Dolores Cacho Verduzco, comerciante de pescado y marisco en el Mercado Hidalgo, quien considera que esta temporada es la mejor del año para esta labor, por lo que tienen que prepararse para poder brindar un buen servicio.


La actividad comercial se incrementa al doble, por ejemplo, si comprábamos 20 kilos, ahora solicitamos el doble, porque la gente acepta cada vez más este tipo de alimentos en su rutina diaria


María Dolores Cacho Verduzco


Indicó que hace algunos años el pescado y mariscos no eran una alternativa tan viable para la temporada de cuaresma; sin embargo, esta situación ha cambiado de manera considerable porque es un producto de fácil adquisición.

De la misma forma, comentó que la población considera que el pescado y mariscos son más sanos que otro tipo de carne, por lo que su compra es más popular ahora, aunque los precios de los mismos sean un poco más elevados, en algunos casos en comparación a la carne de res o cerdo.

En este sentido, explicó que existe una gran variedad de precios “así como hay mercancía cara, hay otra más económica, como el filete, bagre, mojarra, todo eso es más económico, si nos vamos al marisco es más caro”, mencionó. (G)

ZAMORA, Mich.- Se preparan vendedores de pescados y mariscos con la adquisición de producto al doble para poder recibir el inicio de la cuaresma, consideran que estos alimentos son mayormente comercializados en la temporada.

Así lo dio a conocer María Dolores Cacho Verduzco, comerciante de pescado y marisco en el Mercado Hidalgo, quien considera que esta temporada es la mejor del año para esta labor, por lo que tienen que prepararse para poder brindar un buen servicio.


La actividad comercial se incrementa al doble, por ejemplo, si comprábamos 20 kilos, ahora solicitamos el doble, porque la gente acepta cada vez más este tipo de alimentos en su rutina diaria


María Dolores Cacho Verduzco


Indicó que hace algunos años el pescado y mariscos no eran una alternativa tan viable para la temporada de cuaresma; sin embargo, esta situación ha cambiado de manera considerable porque es un producto de fácil adquisición.

De la misma forma, comentó que la población considera que el pescado y mariscos son más sanos que otro tipo de carne, por lo que su compra es más popular ahora, aunque los precios de los mismos sean un poco más elevados, en algunos casos en comparación a la carne de res o cerdo.

En este sentido, explicó que existe una gran variedad de precios “así como hay mercancía cara, hay otra más económica, como el filete, bagre, mojarra, todo eso es más económico, si nos vamos al marisco es más caro”, mencionó. (G)

Policiaca

Localizan a menor desaparecida en Zamora

Familiares reportaron su desaparición el pasado 20 de marzo

Elecciones 2024

Universidad Michoacana, sin solicitud para debates políticos

La rectora de la UMSNH aseguró que ningún partido político ha enviado alguna solicitud para realizar debates o campañas

Doble Vía

¿Qué le preocupa a la Generación Z?

Los jóvenes de la Generación Z tienen múltiples intereses, pero se sabe muy poco sobre qué temas les preocupan

Local

Promotora Infantil de Vida y Amor inician campaña de redondeo

Con lo recaudado se espera el fortalecimiento integral de salud, nutrición y atención para los asistentes al albergue temporal

Local

Exposición a rayos solares, entre principales causas de cáncer en la piel

Lo rayos solares son acumulativos y contribuyen a este padecimiento

Deportes

Si queremos estar en la fiesta grande debemos ganar: Toño Torres

Atlético Morelia se enfrentará a Venados FC a las 19:00 horas en el Estadio Morelos