/ viernes 8 de noviembre de 2024

Con mucho sabor, así arrancó la Feria del Mole en Zamora

En la Feria del Mole que se lleva a cabo durante el fin de semana en Zamora se presentaron variedades como el de pera, guayaba, almendrado y otros más

Zamora, Michoacán.- La Gran Feria del Mole que se lleva a cabo por primera vez en la historia de la ciudad, tiene como sede el Centro Regional de las Artes de Michoacán (CRAM) e inicia de manera exitosa con gran variedad de opciones gastronómicas; por su parte, los comerciantes se ven entusiasmados por el fin de semana.

Se hizo presente una gran variedad de moles, entre ellos el ranchero, ameldrado, tatemado, amarillo, negro, verde, de guayaba, de pera, y otros más; además de distintos guisados con exquisitas tortillas echas a mano.

Te puede interesar: Tamal de Carnitas: el platillo que enloquece a Tangancícuaro

Cazuela de mole rojo / Foto: Roberto León | El Sol de Zamora

Este evento gastronómico es una oportunidad que ningún zamorano se puede perder durante el fin de semana.

Además, se cuenta con la asistencia de distintos artesanos de varias regiones de Michoacán y Guanajuato, contando con productos como mezcal, crema de mezcal, dulces típicos de Pénjamo, miel de abeja de distintas flores, ropa, huaraches, texanas, y más.

Seguir leyendo: La Cantera, el pueblo de la pera cerca de Zamora

Mujer haciendo tortillas en Feria del Mole de Zamora / Foto: Roberto León | El Sol de Zamora

El evento estará abierto a todo público los días viernes, sábado y domingo, en un horario de 9:00 a 21:00 horas.

Zamora, Michoacán.- La Gran Feria del Mole que se lleva a cabo por primera vez en la historia de la ciudad, tiene como sede el Centro Regional de las Artes de Michoacán (CRAM) e inicia de manera exitosa con gran variedad de opciones gastronómicas; por su parte, los comerciantes se ven entusiasmados por el fin de semana.

Se hizo presente una gran variedad de moles, entre ellos el ranchero, ameldrado, tatemado, amarillo, negro, verde, de guayaba, de pera, y otros más; además de distintos guisados con exquisitas tortillas echas a mano.

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Cazuela de mole rojo / Foto: Roberto León | El Sol de Zamora

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