/ lunes 16 de marzo de 2020

Con Lizette Rodríguez como figura, Canarias se impone a Querétaro

Las michoacanas llegaron a 13 unidades en el Clausura y se ubican en la décima posición

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un hack trick de Lizette Rodríguez, Monarcas Morelia Femenil se impuso 3-0 a las Gallas Blancas del Querétaro, en juego correspondiente a la jornada 10 del Clausura 2020.

Luego de que las michoacanas sumaran tres derrotas al hilo, este viernes volvieron a la senda del triunfo de forma contundente en territorio queretano.

Desde los primeros instantes del encuentro las Canarias fueron más y al minuto 28 esto se vio reflejado cuando Liliana Hernández llegó por la derecha y mandó un centro que Lizette Rodríguez cabeceó al fondo de las redes.

Ya con la inspiración a tope, las dirigidas por Filadelfo Rangel marcaron el segundo de la tarde al minuto 50, cuando Alejandra Calderón centró para que Lizette Rodríguez definiera en dos tiempos ante la guardameta queratana.

Nueve minutos después, la michoacana sellaría una tarde de ensueño al marcar el tercero en su cuenta personal, esto luego de amagar a una rival y mandarla al fondo con una soberbia definición.

Con este resultado, las Canarias sumaron su cuarta victoria del torneo y llegaron a 13 puntos ubicándose el décimo lugar de la tabla general, mientras que las Gallas se quedaron con tres unidades, situándose en el peldaño 17.