Capitanes toma revancha; vencen a Aguacateros

Los michoacanos no pudieron ligar su segunda victoria de forma consecutiva

Víctor Ruiz | El Sol de Zamora

· domingo 13 de octubre de 2019

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán cayeron ante los Capitanes de la Ciudad de México por marcador de 88-93.

Luego de haber vencido de manera dramática en el primer juego a los capitalinos, los anfitriones no pudieron repetir la dosis y terminaron cayendo en el segundo juego de la serie.

En el primer cuarto los michoacanos fueron más en el trámite del juego y se fueron arriba en el marcador por 26-17.

Para el segundo periodo, los del oro verde supieron mantener la ventaja y tras una serie de jugadas bien trabajadas, se fueron al descanso 49-40.

Luego del descanso, los de Ciudad de México reaccionaron y le dieron vuelta al marcador para irse arriba 70-66.

En el último periodo los visitantes no cedieron y aunque los Aguacateros presionaron, terminaron llevándose la victoria por 93-88.