/ viernes 9 de agosto de 2019

Tormentosa derrota para Monarcas

En un partido accidentado que estuvo entorpecido a causa de la lluvia y la tormenta eléctrica, los Rayados se llevaron la gloria por la mínima diferencia

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- En el último suspiro del encuentro, Monarcas Morelia cayó 1-0 ante los Rayados del Monterrey, en juego correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2019.

En un partido accidentado que estuvo entorpecido a causa de la lluvia y la tormenta eléctrica, los Rayados se llevaron la gloria absoluta al arrebatarle los tres puntos a la escuadra rojiamarilla.

Durante el primer tiempo, los regiomontanos fueron más en la cancha, sin embargo, los locales estuvieron a punto de irse al frente en el marcador cuando Fernando Aristeguieta se encontró con un balón que terminó estrellando sobre la humanidad del guardameta rayado.

Minutos más tarde vendría la expulsión de José "Shaggy" Martínez, quien absurdamente se hizo amonestar en dos ocasiones, lo que ameritó que el árbitro central lo echara del encuentro dejando a Monarcas con 10 hombres.

Cabe mencionar que el inicio del segundo tiempo se demoró más de 30 minutos a causa de una tormenta eléctrica que ponía en riesgo la integridad de futbolistas y aficionados que se dieron cita en el estadio Morelos.

Pese a la ausencia, los dirigidos por Javier Torrente supieron acomodarse de buena manera en la zona defensiva en los segundos 45 minutos, al grado de que por momentos hicieron ver mal a Monterrey, sobre todo al momento de contragolpear.

Daba la impresión de que Morelia se llevaría un punto valioso a casa, pero Monterrey no se dio por vencido y en los minutos adicionales apareció Miguel Layún, quien disparó dentro del área para vencer a Sebastián Sosa.

Con este resultado, Monarcas se queda con tres unidades, producto de una victoria y cuatro derrotas en el torneo.