Salieron fieras, León derrota a Monarcas

Monarcas solamente suma un punto en lo que va del torneo, producto de un empate ante Rayados de Monterrey

Víctor Ruíz Silva | El Sol de Zamora

· sábado 1 de febrero de 2020

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia sigue sin conocer la victoria en el Clausura 2020, pues ahora cayeron 2-1 ante la escuadra de León, en juego correspondiente a la jornada 4.

Ni el homenaje que se le hizo a la Antonio la "Tota" Carbajal sirvió como amuleto para el equipo michoacano, quien se mantiene con un solo punto en el torneo, producto del empate conseguido en su visita a Monterrey.

El primer gol de la tarde llegó de manera temprana, cuando Ángel Mena aprovechó el descuido de la defensa purépecha para rematar y mandar la redonda a las redes de Sebastián Sosa.

Los rojiamarillos reaccionaron y al minuto 9, el capitán Aldo Rocha robó un balón, sirvió a Fernando Aristeguieta, quien le devolvió la pared para simplemente definir frente al arco.

Daba la impresión de que Morelia podía dar la remontada, pero al minuto 55 León aprovechó un descuido y a través de Jean Meneses lograron poner el 2-1 en el marcador.

Los de Pablo Guede insistieron, pero ni la creatividad de Jorge el "Mago" Valdivia fueron suficientes para que el club michoacano rescatara aunque sea un empate en el Morelos.