/ viernes 22 de mayo de 2020

Monarcas no pudo con el "Ormeñismo"

Daniel Gutiérrez no supo cuidar la ventaja y terminó cayendo ante la franja del Puebla

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas no fue capaz de superar al Puebla de Santiago Ormeño y cayó 3-1 en juego correspondiente a la fecha 13 de la eLiga Mx.

Daniel Gutiérrez fue el encargado de tomar los controles rojiamarillos en esta ocasión, mientras que del lado de Puebla, el mediático Santiago Ormeño regresó a la consola para meter a la Franja en la pelea.

En los primeros minutos del encuentro, Morelia dominaba las acciones y con un buen toque de balón, Daniel Gutiérrez se fue al frente del marcador con anotación de Fernando Aristeguieta.

Sin embargo, el "ormeñismo" reaccionó y apenas iniciada la segunda mitad, el Puebla empató el partido con gol del propio Santiago Ormeño.

Durante el tiempo complementario, la franja se hizo amo y señor del encuentro, por lo que por vía de Owaldo Martínez y Cristián Tabó logró sellar el 3-1 final.

Con este resultado, Monarcas Morelia se queda con 18 puntos y cae hasta la onceava posición en la tabla general.