[Galería] Se acabó la sequía: ganó el Atlético Morelia

Eduardo Pérez fue la figura al hacerse presente en dos ocasiones

Víctor Ruiz | El Sol de Morelia

· jueves 17 de septiembre de 2020

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un doblete de Eduardo Pérez, los Canarios del Atlético Morelia consiguieron su primera victoria en el torneo al imponerse 2-1 a la Jaiba Brava de Tampico y Madero, en juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión.

En un partido sumamente trabado, los rojiamarillos lograron tomar ventaja al minuto 31 cuando Eduardo Pérez aprovechó el error en la defensiva para simplemente empujarla a las redes.

SUSCRÍBETE A NUESTRA VERSIÓN DIGITAL

Con la ventaja, los de Ricardo Valiño se fueron al descanso, pero en la segunda parte fue distinta y Carlos Vázquez logró el empate para los tamaulipecos en disparo de tiro libre que desvío la barrera y se incrustó en las redes de Alejandro Arana.

Cuando peor jugaba Morelia y parecía que la remontada se avecinaba, al minuto 77 de nueva cuenta apareció Eduardo Pérez para meter un cabezazo magistral que decretó el 2-1 y dio los primeros cuatro puntos históricos en la nueva etapa del Atlético Morelia.