/ lunes 22 de mayo de 2017

Emotivo adiós en el Vicente Calderón

Un triunfo incontestable por parte del Atlético de Madrid, conmarcador de 3-1 ante la visita del Athletic de Bilbao, dio paso alemotivo adiós del estadio Vicente Calderón.

En el último partido de la Liga española disputado en la hastaahora casa de los Colchoneros, Fernando Torres abrió el marcadoral rematar un pase de Antoine Griezmann (8’), antes de firmar sudoblete con otro remate acrobático (11’). Ya en el segundotiempo, Iñaki Williams recortó distancias (70’), pero ÁngelCorrea hizo el 3-1 definitivo (89’).

Athletic de Bilbao había llegado a este encuentro empatado apuntos con la Real Sociedad, pero con mejor diferencia de goles,por lo que necesitaba hacer lo mismo que el conjunto donostiarrapara mantenerse en la sexta posición de la clasificación.

Sin embargo, la Real Sociedad, con el delantero mexicano CarlosVela dentro del cuadro titular y hasta el minuto 55, empató 2-2 ensu visita al Celta de Vigo, un resultado que le permitióarrebatarle la sexta posición en la clasificación al Athletic deBilbao, que ahora tendrán que esperar a que el Barcelona gane laCopa del Rey de España, el próximo sábado frente al Alavés,para poder clasificarse a la Europa League de la próximatemporada.

En Vigo, Iago Aspas puso en ventaja a los locales mediante unpenalti (54’). En el segundo tiempo, Mikel Oyarzbal logró elempate (81’). El danés Andrew Hjulsager hizo el 2-1 (90’). Enel descuento, Juanmi Jiménez anotó el definitivo 2-2 para la RealSociedad (94’).

Villarreal, con el volante mexicano Jonathan dos santos a lolargo del encuentro, aseguró la quinta posición y con ello supase a la Europa League, tras ganarle 3-1 al Valencia.

Con apenas un minuto de juego, Roberto Soldado abrió elmarcador al aprovechar un error de la defensiva, antes de que Naniequilibrara para el Valencia (54’). Pero Manu Trigueros hizo el2-1 para el Submarino Amarillo (57’), y Nicola Sansone rubricóel 3-1 (88’).

Policiaca

Localizan a menor desaparecida en Zamora

Familiares reportaron su desaparición el pasado 20 de marzo

Elecciones 2024

Universidad Michoacana, sin solicitud para debates políticos

La rectora de la UMSNH aseguró que ningún partido político ha enviado alguna solicitud para realizar debates o campañas

Doble Vía

¿Qué le preocupa a la Generación Z?

Los jóvenes de la Generación Z tienen múltiples intereses, pero se sabe muy poco sobre qué temas les preocupan

Local

Promotora Infantil de Vida y Amor inician campaña de redondeo

Con lo recaudado se espera el fortalecimiento integral de salud, nutrición y atención para los asistentes al albergue temporal

Local

Exposición a rayos solares, entre principales causas de cáncer en la piel

Lo rayos solares son acumulativos y contribuyen a este padecimiento

Deportes

Si queremos estar en la fiesta grande debemos ganar: Toño Torres

Atlético Morelia se enfrentará a Venados FC a las 19:00 horas en el Estadio Morelos