/ domingo 2 de diciembre de 2018

Debuta Félix Madrigal en Atlético Valladolid con triunfo

Con un “hack trick” de Rodolfo García, las Panteras regresaron a la senda de la victoria

MORELIA, Mich.- Félix Madrigal Pulido debutó con el pie derecho al frente del Atlético Valladolid, tras derrotar 3-1 a Queseros de San José, en juego correspondiente a la jornada 15, de la primera vuelta de la Tercera División Profesional.

Bajo el dicho: “Equipo que estrena, director técnico gana”, las Panteras se impusieron con un buen futbol a los zamoranos, por lo que volvieron a la senda del triunfo, que permitió escalar un par de posiciones en el Grupo VIII.

Desde los primeros minutos, los morelianos mostraron un cambio de actitud radical en comparación con los partidos anteriores, por lo que apenas a los 5” de juego, Rodolfo García puso el primer gol tras un certero cabezazo.

En los minutos finales de la primera mitad, de nueva cuenta apareció Rodolfo García, quien utilizando otra vez el recurso de cabeza supo aprovechar la endeble defensiva de los Queseros y mandó la redonda a las redes.

Ya en la segunda parte, los zamoranos lograron descontar en el marcador al minuto 70, cuando César López apareció para rematar de cabeza un balón que provino de la banda derecha a cargo de Ricardo Lugo.

Sin embargo, las Panteras reaccionaron y liquidaron el encuentro al minuto 80, pues tras un tiro de esquina de Raúl Higashi, Rodolfo García marcó el tercero en su cuenta personal y de paso selló el triunfo vallosiletano.

Al término del encuentro, el defensa del Valladolid, Rodolfo García, expresó que es la primera ocasión que le toca marcar tres anotaciones en un partido; sin embargo, más allá de eso, destacó el trabajo que se hizo en la semana con Félix Madrigal ya como estratega. (A)