/ jueves 27 de enero de 2022

Cimarrones dio primera derrota al Atlético Morelia

Luego de perder por 3-0, Morelia tendrá que dar vuelta a la hoja rápidamente, ya que el próximo sábado visita a Alebrijes

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Cimarrones FC propinó la primera derrota del Clausura 2022 al Atlético Morelia, quien se quedó con un hombre menos y sufrió en los últimos minutos ante un marcador final de 3-0 en el Estadio Héroe de Nacozari.

A segundos del arranque, el defensa Víctor Milke realizó una jugada de pena máxima sobre el atacante Oscar Villa, el cual anotó con la derecha desde el manchón penal e inició la ventaja para los de Sonora por 1-0.

Los de Ricardo Valiño buscaron un par de jugadas peligrosas, sin embargo, Gabino Espinoza no dejó intimidar su arco y se llegó al cierre del primer tiempo.

Jugadores de Cimarrones y Atlético Morelia disputando un balón / Foto: Cortesía | Club Atlético Morelia

En la segunda parte, los rojiamarillos comenzaron a mover elementos y Jassiel Ruiz salió para darle espacio a un delantero más. En consecuencia, entró el venezolano Jesús Ramírez, sin cambios en la pizarra.

Más tarde, para el 52, Atlético se quedó con diez hombres, pues Diego Pineda se pintó de rojo tras dos tarjetas amarillas por llegadas contra el zaguero Josué Reyes; la primera una barrida peligrosa y la segunda por un aparente manotazo.

Esto propició más cambios en el cuadro de Valiño, quien sacó a Gael Acosta por el medio ofensivo Jesse Zamudio y al juvenil de 17 años Kenneth Jaime, para darle minutos a Miguel Velázquez.

Los equipos mantuvieron los ataques, pero el Morelia estuvo en fuera de lugar reiteradamente. Asimismo, en una clara para los cornudos, Santiago Ramírez sacó con los dedos el disparo de Edson Torres.

Luego del tiempo reglamentario, el silbante agregó seis minutos en los que Cimarrones sumó dos goles, gracias a José Peralta que aprovechó un contragolpe al quedar solo frente a los tres postes de Ramírez.

Con segundos de debutar, Cristian Sebastián centró de diagonal retrasado a Torres, el cual sin problemas empujó y coronó el triunfo por 3-0. También significa la primera victoria para los locales en lo que va de la Liga de Expansión MX.

Morelia tendrá que dar vuelta a la hoja rápidamente, ya que el próximo sábado, dentro de la Jornada 5, visita a Alebrijes, quienes cayeron por 2-0 en casa de Raya2.

Al momento, los Canarios son primeros de la tabla con 11 puntos, mas deberán esperar el compromiso de este jueves entre Atlante y Tapatío, pues la filial de Chivas es segundo con 10 unidades, además juega de visita y eso le daría otros cuatro puntos en la conclusión de la fecha 4.

Policiaca

Localizan a menor desaparecida en Zamora

Familiares reportaron su desaparición el pasado 20 de marzo

Elecciones 2024

Universidad Michoacana, sin solicitud para debates políticos

La rectora de la UMSNH aseguró que ningún partido político ha enviado alguna solicitud para realizar debates o campañas

Doble Vía

¿Qué le preocupa a la Generación Z?

Los jóvenes de la Generación Z tienen múltiples intereses, pero se sabe muy poco sobre qué temas les preocupan

Promotora Infantil de Vida y Amor inician campaña de redondeo

Con lo recaudado se espera el fortalecimiento integral de salud, nutrición y atención para los asistentes al albergue temporal

Exposición a rayos solares, entre principales causas de cáncer en la piel

Lo rayos solares son acumulativos y contribuyen a este padecimiento

Deportes

Si queremos estar en la fiesta grande debemos ganar: Toño Torres

Atlético Morelia se enfrentará a Venados FC a las 19:00 horas en el Estadio Morelos