/ viernes 10 de enero de 2020

Capitanes empareja la serie ante Aguacateros

Los locales mostraron una brava reacción y tomaron revancha tras la derrota del miércoles

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- En otro partido emocionante, Aguacateros de Michoacán cayó 81-78 ante Capitanes de la Ciudad de México, en duelo correspondiente a las semifinales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

En el primer cuarto, el conjunto oro verde se imponía por marcador de 21-12, pero los locales mostraron una brava reacción y al medio tiempo la pizarra era a favor de Capitanes por un punto de ventaja.

Para el tercer episodio, los locales lograron incrementar su ventaja a 3 puntos y en el ultimo cuarto liquidaron el encuentro para emparejar una serie que está sacando chispas en la Zona Oeste.

El tercer partido está pactado para celebrarse el próximo domingo en punto de las 18:00 horas en el Auditorio de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).