/ jueves 30 de septiembre de 2021

Atlético Morelia visitará a Leones Negros en el Jalisco

El choque, pactado a las 19:00 horas, será el cuarto como visitante de la escuadra rojiamarilla

Morelia, Mich (OEM/ Infomex).- Este jueves, Atlético Morelia cierra el mes en el Estadio Jalisco, donde le hará frente a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Grita México Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

"Es un equipo complicado que desde el cambio de entrenador le apuesta mucho al volumen táctico, es un equipo que igual no tiene mucho volumen de llegada, pero es efectivo. Llega poco y convierte, pero nosotros vamos a buscar el gol desde el primer minuto", advirtió el DT de Morelia, Ricardo Valiño.

El choque, pactado a las 19:00 horas, será el cuarto como visitante para sus pupilos, por lo que aún pueden sumar de cuatro puntos en este torneo, donde acumulan 19 por cinco victorias, dos empates y un descalabro.

Por parte de los Melenudos, cuentan con 10 unidades, luego de dos triunfos, tres igualadas y derrotas, lo que los mantiene con la presión de ganar, tal como lo hicieron recientemente en Cancún por solo un gol. Los elementos de Luis Sosa han sido más efectivos en su cancha, pues no han perdido hasta el momento, generando dos empates y una victoria.

El técnico de Atlético presume de mayor porcentaje de llegadas al arco rival, mas deberá buscar la efectividad y apoyarse de Martín Barragán, quien permanece como líder de goleo con siete tantos.

Leones y Morelia presenta historial de un empate sin goles en Guadalajara y victoria de 2-1 para los Canarios en la temporada 2020-21.