/ miércoles 30 de junio de 2021

Atlético Morelia supera 3-0 al Toluca Sub 20

El equipo Canario realizó su segundo amistoso consiguiendo la segunda victoria de pretemporada para el Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX

Morelia, Mich (OEM/ Infomex).- Atlético Morelia consiguió su segundo triunfo de pretemporada, tras superar 3-0 al Toluca Sub 20, en duelo amistoso desarrollado en la cancha anexa del Estadio Morelos.

Para este encuentro, Ricardo Valiño puso nuevamente a prueba sus refuerzos, quienes respondieron con goles a favor. El primero en anotar fue el artillero Diego Abella, abriendo el marcador al minuto 2 y enviando al descanso con la ventaja sobre los visitantes.

En los siguientes 45 minutos, el renovado Diego Cortés realizó el 2-0 del encuentro, siendo la segunda marcación personal de la pretemporada, ya que en el triunfo de 1-3 en casa del León aportó con un tanto. Por su parte, al 69', la adquisición canaria más reciente, Martín Barragán también llegó al arco rival y selló la victoria local.

Morelia seguirá con más encuentros amistosos rumbo al Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX, por lo mismo, el próximo 3 de julio recibirá a Pumas de la UNAM a las 17 horas en el Morelos, recinto que también se abrirá al público.

La agenda continuará el 7 del mismo mes, en el Tepa Gómez ante Tepatitlán; el 14 regresan a la capital michoacana, como anfitriones del Sport Herediano de Costa Rica y cerrarán en Wisconsin con el Forward Madison FC de la tercera división de Estados Unidos.