/ lunes 6 de septiembre de 2021

Atlético Morelia rescata empate en amistoso con Toluca

Luego de un duelo a tres tiempos se igualó el marcador 4-4 en casa de los Diablos

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Atlético Morelia igualó 4-4 en su vista al Toluca FC en Metepec, Estado de México, como parte de los duelos amistosos pactados en el descanso Canario de la Liga de Expansión MX y la pausa por la Fecha FIFA que vive la Liga MX.

Los Diablos tomaron ventaja en los primeros 45 minutos con triplete de Alexis Canelo, pues no hubo defensa que detuviera su carrera, logrando ejecutar adecuadamente de pierna izquierda y venciendo completamente al portero del Morelia.

El cuarto tanto de los comandados por Hernán Cristante fue de Kevin Castañeda, más su compañero Oscar Vanegas regaló una anotación a los de Ricardo Valiño, dejando el marcador 4-1 en el segundo periodo de 45 minutos.

Consecuentemente se dieron cambios en las plantillas y Atlético Morelia aprovechó para acercarse con goles de los Diegos, Martínez y Abella. Este último, en el tercer tiempo de 30 minutos, realizó la diana del empate ante un cuadro completamente diferente del Toluca.

Luego de igualar con Atlas y los mexiquenses, los rojiamarillos deberán preparar su choque de la Jornada 7, cuando los visite Cimarrones en el Morelos, el próximo 12 de septiembre al medio día.

Por el momento y después de la fecha 6, Atlético es quinto de la tabla general con 11 puntos, gracias a tres victorias, un empate y derrota.

Mientras tanto, Cimarrones son décimo peldaño con 8 unidades, por dos triunfos, una igualada y dos descalabros, ya que recientemente cayeron ante Venados, adversario del Morelia para la Jornada 8 del Grita México Apertura 2021.