/ domingo 9 de enero de 2022

Atlético Morelia le pega a los Coyotes por 0-4

El partido inició con un autogol de los Coyotes

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- En el Estadio Tlahuicole, Atlético Morelia sumó los cuatro puntos al vencer a Coyotes de Tlaxcala con marcador de 0-4, gracias a los tantos de Gael Acosta, Ulises Zurita y el refuerzo Diego Pineda, además de un autogol.

La plantilla canaria tomó la ventaja desde el minuto 24 con participación del portero local Gerardo Ruiz, tras recibir un rebote en la espalda luego de que un disparo de Gael Acosta chocara contra su poste derecho.

Después de más intentos rojiamarillos, Ulises Zurita puso el 0-2 con la zurda al 43, esto desde fuera del área y enseguida de buscar con la derecha.

Con la ventaja por dos tantos se mandó al descanso y al regreso Ricardo Valiño no presentó cambios. Así sus pupilos formularon más ataques y por un servicio de Javier Ibarra, Acosta realizó el tercero con balón cruzado.

Aunque ambos conjuntos pretendieron hacerse daño, Morelia fue más certero y el arquero Santiago Ramírez estuvo atento a su espacio. En tanto, el delantero Pineda respondió como nuevo elemento canario y solo empujó el esférico que había cruzado Jesús Ramírez al minuto 87.

Otros refuerzos que vieron acción en este choque fue Víctor Milke en la defensa, los medios Vicente Poggi y Jesse Zamudio.

Para la Jornada 2, Atlético visitará a Mineros de Zacatecas, quien perdió en la primera por 2-0 en casa del Tapatío. El compromiso será el 12 de enero a las 17:00 horas, en el Carlos Vega Villalba.

Te podría interesar: Halcones Morelia lanza convocatoria para academia de futbol bandera