Atlético Morelia divide puntos con Venados

Edu Pérez llegó a seis anotaciones en lo que va de la temporada con el conjunto rojiamarillo

Víctor Ruiz | El Sol de Morelia

· miércoles 14 de octubre de 2020

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- En un duelo disputado, los Canarios del Atlético Morelia y Venados de Mérida empataron a un gol, en juego correspondiente a la jornada 10 del Guardianes 2020 de la Liga de Expansión.

Tras 20 minutos de futbol trabado y tosco, al 23 apareció Jair Alberto Díaz para quitarse un para de rivales, disparar de fuera del área un balón que fue desviado por la defensiva rojiamarilla y que terminó incrustándose en las redes para poner el 1-0a favor de Venados.

Pese al gol, Atlético Morelia comenzó a mostrarse más cómodo al momento de atacar por ambas bandas; sin embargo, no encontraba la claridad para empatar la pizarra.

Puede interesarte: Atlético Morelia a la caza de los primeros puestos en la tabla

Fue hasta el segundo tiempo cuando apenas al minuto 47, Eduardo Pérez marcó el empate a través de la vía penal y de paso incrementar su palmarés individual con seis anotaciones en lo que va del torneo.

Luego del empate, los dirigidos por Ricardo Valiño insistieron en la ofensiva en busca del gol de la victoria y en la recta final, Eduardo Pérez tuvo una jugada más pero el guardameta Armando Navarrete atajó de buena manera el balón.

En tiempo de compensación, los Canarios estuvieron a punto de ganar el juego en un tiro libre que fue a dar al travesaño del guardameta de Mérida.

Pese al empate, Morelia suma cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota en el Guardianes 2020.