/ viernes 8 de noviembre de 2019

¡Apesta a liguilla! Morelia vence a Puebla

Miguel Sansores se vistió de héroe al marcar dos de las tres anotaciones rojiamarillas

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- En un partido bravo y de volteretas, Monarcas Morelia venció 3-2 al conjunto de Puebla y práctixamente amarró su boleto para la liguilla, con una jornada todavía por disputarse.

Al igual que en el juego ante Bravos, Monarcas salió a comerse al rival y antes de que se registrara el primer minuto de partido, Miguel Sansores apareció y tras un centro empujó el balón a las redes.

El conjunto rojiamarillo vivía sus mejores momentos y daba la impresión que en cosa de minutos los dirigidos por Pablo Guede podrían liquidar el encuentro.

Pero el equipo poblano no la pondría nada fácil y al minuto 21 en un remate el arquero Sebastián Sosa dejó el balón suelto y Christian Camilo Marrugo no desperdició la oportunidad para marcar el empate.

En el segundo tiempo, el plantel de la franja salió motivado y apenas al minuto 50 silenciaron al estadio Morelos cuando Diego Abella pegó un tremendo zapatazo para poner el 2-1.

Los fantasmas se hicieron presentes en tierras michoacanas, pero Miguel Sansores salió en plan de héroe y llenó de esperanzas al graderío cuando mandó la redonda a las redes y puso el 2-2.

Con el impulso de la hinchada rojiamarilla, Morelia se lanzó al frente y al fiel estilo del club michoacano, consiguió el tanto de la victoria por la vía de Fernando Aristeguieta al minuto 70, cuando empalmó el balón y lo mandó a la orilla de la portería.

Con este resultado Monarcas llegó a 27 unidades y se posiciona en el séptimo lugar de la tabla general y ahora se prepararán para encarar el compromiso ante Querétaro.