Aguacateros vuelve al camino del triunfo

Con tranquilidad supieron controlar a Santos de San Luis Potosí

Víctor Ruíz Silva | El Sol de Morelia

· sábado 2 de noviembre de 2019

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán retomaron el camino del triunfo al derrotar 91-81 a Santos de San Luis Potosí, en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

En el primer periodo, el trámite del partido fue parejo con emociones de un lado a otro en la duela de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), por lo que el empate 21-21 persistió.

Para los segundos 10 minutos, Aguacateros empezó a mostrar su mejor baloncesto y antes del medio tiempo tomaron ventaja por marcador de 51-40.

Tras el descanso, los michoacanos salieron inspirados y sin piedad aumentaron la pizarra a su favor al registrar 74 puntos sobre 58.

En el último tramo del juego, los potosinos intentaron reaccionar, pero el tiempo ya no les dio para más y con ventaja de 10 puntos concluyó el juego a favor del oro verde.

Para este domingo se jugará el segundo y último juego de la serie en el municipio de Uruapan, en punto de las 19:00 horas.