/ miércoles 23 de septiembre de 2020

Aguacateros toma revancha y se impone a Soles

Pese a que los primeros dos periodos fueron más parejos, el conjunto michoacano supo imponer condiciones

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán tomaron revancha y vencieron en el segundo juego de la serie a Soles de Mexicali por marcador de 87-73, en la fecha 6 de la Temporada 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Al igual que en el primer encuentro, las cosas sobre la duela del auditorio de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH) fueron sumamente parejas, pero tras 10 minutos de partido, Soles tomó la ventaja 18-17.

Para el segundo periodo, los dirigidos por Nicolás Casalánguida mostraron una mejor exhibición que el día martes y cerraron el cuarto tomando ventaja de un punto al registrar en la pizarra 39-38.

Tras el descanso de medio tiempo, el conjunto michoacano fue más y aplastó a su rival, por lo que al término del tercer periodo la ventaja se incrementó 68-55.

Los últimos 10 minutos fueron de trámite para los locales y con un baloncesto fino, sellaron la victoria 87-73, por lo que Aguacateros se mantiene en la cima de la Zona Oeste de la liga.