/ viernes 30 de agosto de 2024

Michoacán, el alma de México: Rosalba Morales, la mejor cocinera tradicional del año

Rosalba Morales Bartolo fue galardonada por parte de la Canirac

Morelia, Michoacán.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) reconoció a la maestra cocinera tradicional de Michoacán, Rosalba Morales Bartolo como Cocinera Tradicional del Año.

Lo anterior fue dado a conocer por el secretario de Turismo de Michoacán, Roberto Monroy García en sus redes sociales, en donde felicitó a la cocinera michoacana por seguir dejando en alto el nombre del estado.

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“Siempre serás un orgullo para nuestro estado, Michoacán, el alma de México”, dice la publicación.

Rosalba Morales Bartolo es originaria de la comunidad de San Jerónimo Purenchécaro, del municipio de Quiroga. Tiene un espacio llamado La cocina de Rosalba, en donde comparte sus alimentos que conquista el paladar de turistas y visitantes del país.

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Incluso su rico sazón ha llegado hasta Italia, Canadá, España y Estados unidos.

Morelia, Michoacán.- La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) reconoció a la maestra cocinera tradicional de Michoacán, Rosalba Morales Bartolo como Cocinera Tradicional del Año.

Lo anterior fue dado a conocer por el secretario de Turismo de Michoacán, Roberto Monroy García en sus redes sociales, en donde felicitó a la cocinera michoacana por seguir dejando en alto el nombre del estado.

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Rosalba Morales Bartolo es originaria de la comunidad de San Jerónimo Purenchécaro, del municipio de Quiroga. Tiene un espacio llamado La cocina de Rosalba, en donde comparte sus alimentos que conquista el paladar de turistas y visitantes del país.

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