/ jueves 15 de agosto de 2019

Comal de Piedra, cocina mexicana con un toque de slow food

Una nueva propuesta gastronómica en la colonia Roma busca reinterpretar los principales rasgos de nuestra cultura

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

Bajo el nombre de Fonda Lola, Ernesto Rodríguez comenzó su sueño gastronómico en Toronto, Canadá y ahora lo vuelve a materializar en Comal de Piedra, una propuesta gastronómica mexicana contemporánea en la colonia Roma.

A cargo del chef Othón Gayosso, este restaurante ofrece en su menú los tacos de lengua con salsa martajada y poro frito o los esquites de maíz criollo con tuétano; también el pulpo zarandeado, puré de papa y chutney verde, así como la pesca del día en infusión de almendra y el filete de res, portobello y calabaza. Al final, el cierre perfecto es el bizcocho de avellana con plátano en texturas o la esponja de matcha con helado de manzana verde, por mencionar algunos.

Y para los que van de pisa y corre, nada mejor que unos taquitos a pie de calle. Se trata de un espacio abierto donde la oferta es deliciosa y muy amplia.

Los viernes, sábados y domingos de 9:30 a 1:30 pm este restaurante ofrece un menú de desayunos en donde destacan los tlacoyos, sopecitos, quesadillas, enfrijoladas, omelettes, pan francés, pan cakes, así como una selección de pan dulce de la casa.

Te invitamos a que conozcas Comal de Piedra, un espacio acogedor que invita a disfrutar de la sobremesa con los seres queridos, en donde los platillos encierran los sabores de la cocina mexicana tradicional, familiar y llena de recuerdos.

Dónde: Colima 65, Roma Norte, CDMX

aderezo@oem.com.mx

México

“Dejen de empoderar a autodefensas”: Silvano Aureoles

En la primera asamblea nacional del frente político Futuro 21, el gobernador de Michoacán sostuvo que no está de acuerdo en que la Federación pacte con estos grupos de la Huacana

Local

Caso Mitzi, crónica de un llamado de auxilio

El Sol de Morelia presenta fragmentos de la denuncia presentada por la periodista Mitzi Torres ante la FGE 

Deportes

El rugby, amor a primera vista

Valquirias de Morelia es el único equipo femenil de este deporte que existe en Michoacán

Sociedad

En el olvido, hijos de mujeres asesinadas

Activistas ven necesario darles recursos económicos para hacer frente a sus requerimientos y garantizarles mejor calidad de vida

Sociedad

Así era Nevith Condés Jaramillo, representante del "periodismo guache"

Tenía estudios de administración de empresas y un tiempo participó en el PRD, partido del cual se alejó cuando ocurrió aquello del Pacto por México

Sociedad

Exhorta Legislatura a evitar y sancionar agresiones contra periodistas

Pidieron capacitar, concientizar e instruir a las fuerzas policiales, fiscalías y al Poder Judicial

Local

Senador pide frenar la caída de divisas en turismo

Se pronuncia porque el gobierno federal corrija y dé un giro favorable para la industria sin chimeneas

Local

Clausuran el Seminario del Educador Popular con broche de oro

En la XVII edición, que duró una semana, los docentes se prepararon para el regreso a clases; el evento de clausura fue encabezado por Hugo Aboites

México

“Dejen de empoderar a autodefensas”: Silvano Aureoles

En la primera asamblea nacional del frente político Futuro 21, el gobernador de Michoacán sostuvo que no está de acuerdo en que la Federación pacte con estos grupos de la Huacana