Gastronomía

miércoles 07 de noviembre de 2018

Mole de caderas: de comida de peones a platillo premium

A mediados de octubre inició la temporada de este platillo típico que se elabora con los huesos de chivo, que antes eran un producto barato y para las clases populares

miércoles 07 de noviembre de 2018

Alfonso Cadena estrena el programa Maestros del taco

El programa Maestros del taco, te lleva a un recorrido por toda la república mexicana en busca de los mejores tacos de cada rincón del país

miércoles 07 de noviembre de 2018

Cristina Barros reconocida por su amplia trayectoria en la investigación de la cocina mexicana

Se realizó la entrega del Molcajete de Plata 2018 en el Club de Industriales de la CdMx

miércoles 07 de noviembre de 2018

Galardonan a la cocina típica mexicana

María Elena Lugo Zermeño y Gerardo Vázquez Lugo son los ganadores del premio Diners Club Lifetime Achievement Award 2018

miércoles 07 de noviembre de 2018

¡Entérate! Festejos patrios nos dejan unos kilitos de más

Los festejos patrios que muchas veces se extienden hasta una semana con convivios familiares, amigos y en el trabajo dejan entre uno y dos kilos extras

miércoles 07 de noviembre de 2018

#DATA | Un mundo de chocolate

Países como Costa de Marfil, Camerún o Indonesia, con el paso de los años han desplazado a México en el liderato chocolatero mundial

miércoles 07 de noviembre de 2018

El café ya tiene nuevo amigo, surge la cochiconcha en Nayarit

Si te gustaron las manteconchas y las donchas, esta nueva fusión de la concha con los tradicionales cochinitos te va a encantar

miércoles 07 de noviembre de 2018

Reconocida panadería-restaurante abre sus puertas en el corazón de San Ángel

Tuvo como invitados especiales al tenor Fernando de la Mora y Marie Thérèse Arango Fundadora de la Asociación de Amigos del Museo de Arte Popular

miércoles 07 de noviembre de 2018

Restaurantes mexicanos presentan el Festival de Chiles Mexicanos y vinos

El chef Ambrosio Vara presenta siete platillos únicos con variedad de chiles

miércoles 07 de noviembre de 2018

¿Qué es la Entomofagia y con qué se come?

Esta práctica proporciona proteínas y nutrientes de alta calidad comparables con la carne y peces

miércoles 07 de noviembre de 2018

El mercado de insectos vale más de mil millones de dólares

Grillos, gusanos de la harina, moscas negras, búfalos, saltamontes, hormigas, gusanos de seda, cigarras se espera que dominen el mercado, esto debido a su alto valor nutritivo, fácil cultivo, fácil procesamiento e incorporación en varias recetas y productos alimenticios

miércoles 07 de noviembre de 2018

Y el menú de hoy es... Pasta con insectos

Alrededor del mundo el consumo de bichos entra en una segunda etapa

miércoles 07 de noviembre de 2018

Marcela Saeb Lima habló de los mejores alimentos para el cuidado de la epidermis

Asimismo, la doctora se refirió a los alimentos que son necesarios para nutrir la piel

miércoles 07 de noviembre de 2018

Capital Grille con el sabor y consistencia de los cortes de carne más selectos

Actualmente existen sosfisticados procesos culinarios que atren la atención del comensal

miércoles 07 de noviembre de 2018

¿Sabes identificar un buen mezcal? Aquí te decimos cómo

Oaxaca es el principal productor de dicha bebida, además de Guerrero, Michoacán, Durango, Tamaulipas, Guanajuato, Zacatecas, San Luis Potosí y Puebla.

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