/ viernes 14 de febrero de 2020

Vive una experiencia culinaria mexi-terránea en el Frontón México

Se organizó una cena privada en el nuevo feudo del Frontón México, a la que acudieron invitados especiales

Una vista espectacular del Monumento a la Revolución, que se puede apreciar a través de enormes ventanales y una experiencia culinaria entre México y España, es lo que ofrece el nuevo feudo que se encuentra en el tercer piso del Frontón México.

Para conocer las delicias de la fusión mexi-terránea, se organizó una exclusiva cena con invitados top de nuestra sociedad, así como sibaritas e influencers, quienes fueron deleitados con la sazón del chef Guy Santoro, el máster de la cocina de Zesta Punta.

“Es una cocina fusión, para todos los gustos, tenemos 64 platillos que se irán renovando por temporada, creo que es lo que le hacía falta a este edifico emblemático”, comentó el chef que cuenta con más de 39 años de trayectoria a El Sol de México.

La carta esta compuesta por una variedad de tapas, salsas mexicanas, cortes de carne, pescados, una amplia barra de ostiones, jamones ibéricos y serranos, aguachiles, caracoles, ensaladas, sopas, pastas y risottos, entre otros.

El chef, recomienda a los comensales, maridar los platillos con la amplia cata de vinos que ofrece el restaurante, que van desde los mexicanos, españoles, franceses, hasta los argentinos y chilenos.

Entre los invitados a la fiesta culinaria, se encontraron Antonio de la Vega, Rodrigo Rivero Lake, Rubén y Marimar Cosío, Carmen Muga, Daniela Riquelme, entre muchos más.

Para la especial ocasión, el famoso fotógrafo Chino Lemus, creó un mural con una fotografía e hilo, donde se puede apreciar el ingrediente tradicional y principal de nuestra cocina, el maíz, y que fue develado durante la noche.

Una vista espectacular del Monumento a la Revolución, que se puede apreciar a través de enormes ventanales y una experiencia culinaria entre México y España, es lo que ofrece el nuevo feudo que se encuentra en el tercer piso del Frontón México.

Para conocer las delicias de la fusión mexi-terránea, se organizó una exclusiva cena con invitados top de nuestra sociedad, así como sibaritas e influencers, quienes fueron deleitados con la sazón del chef Guy Santoro, el máster de la cocina de Zesta Punta.

“Es una cocina fusión, para todos los gustos, tenemos 64 platillos que se irán renovando por temporada, creo que es lo que le hacía falta a este edifico emblemático”, comentó el chef que cuenta con más de 39 años de trayectoria a El Sol de México.

La carta esta compuesta por una variedad de tapas, salsas mexicanas, cortes de carne, pescados, una amplia barra de ostiones, jamones ibéricos y serranos, aguachiles, caracoles, ensaladas, sopas, pastas y risottos, entre otros.

El chef, recomienda a los comensales, maridar los platillos con la amplia cata de vinos que ofrece el restaurante, que van desde los mexicanos, españoles, franceses, hasta los argentinos y chilenos.

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