/ viernes 5 de julio de 2019

Presentan Valiente la nueva cerveza artesanal

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

Con la intención de crear una cerveza artesanal apta para cualquier tipo de paladar y corte de carne, es que Cucapá lanzó una línea exclusiva para la cadena de restaurantes Sonora Grill Group bajo el nombre de Valiente, la cual mantendrá su toque artesanal.

La cerveza amber ale, fue degustada por invitados especiales y prensa presente, con cortes de carne marinados, queso provolone ahumado y una variedad de salsas de diversos chiles, así como un pastel de chocolate, perfecto para maridar con la cerveza cuyas notas de caramelo y lúpulo Cascade permiten acompañar variadas propuestas gastronómicas.

Según Rodrigo Maza, vicepresidente de Zx Ventures, departamento enfocado al desarrollo de las cervezas artesanales, Valiente es “fácil de tomar pero mantiene un nivel de sofisticación, tiene un 4% de alcohol y 17 unidades de amargor”.

En el evento se recalcó la importancia de impulsar el ámbito artesanal de la bebida de cebada en el país para afianzar el mercado cervecero existente, y también contó con la presencia de Fernando Soares, VP de High End - Marcas Premium Grupo Modelo, Ricardo Añorve, CEO Sonora Gril Group.

frontpage

Acercan a bachilleres oferta de la UMSNH y del campus Zamora

Autoridades universitarias promovieron la oferta académica ante estudiantes de Zamora, Jacona y Ecundureo

Doble Vía

Conoce 7 opciones para vivir el Día del Niño con poco dinero

Más que un sitio costoso o un lugar que exceda nuestro presupuesto, los niños necesitan tiempo de calidad y momentos felices

Policiaca

Persecución y balacera en Zamora deja dos policías heridos

Cuatro personas fueron detenidas; los civiles empezaron a disparar en contra de los uniformados, quienes repelieron la agresión

Deportes

Deportivo Zamora golea 7-1 a Huetamo FC

El equipo zamorano termina en la cima del Grupo 11 con 51 puntos

Local

Anuncian jornada de vacunación con múltiples sedes en Zamora

Se aplicarán vacunas contra sarampión, tétanos, influenza, Covid-19, neumococo, pentavalente, hexavalente y triple viral

Local

Insoportable ola de calor azota región Zamora

Habitantes esperan que incremento de temperatura sólo dure algunos días